LUNCH Menu

menu del giorno

Incluso acqua, pane, coperto

PRIMO PIATTO
€ 9,00

Primo piatto a scelta tra le proposte dello Chef

SECONDO PIATTO + CONTORNO
€ 10,00

Secondo piatto a scelta tra le proposte dello Chef

PIATTO UNICO
€ 12,00

Primo + secondo + contorno

COMPLETO
€ 14,00

Primo e secondo piatto a scelta tra le proposte dello Chef + contorno

qualcosa di buono

Incluso acqua, pane, coperto.

IL CRUDO E LA BURRATA
€ 13,00

Prosciutto crudo San Daniele, Burrata campana D.O.P. glassa balsamica di Modena

TARTARE
€ 13,00

Tartare di fassona 200 gr con contorno a scelta

IL TAGLIERE BEAT
€ 14,00

Pancetta cotta selezione D.O.P., speck Trentino selezione D.O.P., coppa Piacentina selezione D.O.P., mortadella selezione D.O.P., servito con focaccia cotta nel padellino, cipolla caramellata, pomodori secchi di Puglia sottʼolio, olive taggiasche liguri

menu burger

Hamburger a scelta servito con patatine fritte*.
Incluso acqua, pane, coperto.

PIEMONTESE
€ 13,00

Macinato di Bavarese 200 gr, lardo alle erbe, soncino, zucchine grigliate, maionese, pane Bun artigianale

TROPEANO
€ 13,00

Macinato di Bavarese 200 gr, provola, cipolla caramellata, N’duja di Spilinga e pane Bun artigianale

BEAT
€ 13,00

Macinato di tagliata Bavarese 200gr, stracciatella Pugliese, prosciutto crudo 24 mesi, pomodori secchi di Puglia, basilico e pane Bun artigianale

RUFFIANO
€ 13,00

Salamella selezione Italia a grana grossa, formaggio di capra, porri stufati, radicchio e marmellata dʼarance

VEGETARIANO
€ 13,00

Polpetta di melanzane e mozzarella con rucola all’aceto balsamico, scottatina di pomodorini, scaglie di grana e pane Bun artigianale

USA
€ 13,00

Macinato di Angus 200gr, doppio bacon grill, doppio cheddar cheese, pomodoro, insalata, uovo al tegamino, salsa BBQ e pane Bun artigianale

menu carne

Incluso acqua, pane, coperto.

TAGLIATA DI manzo
€ 19,50

Taglio nobile di Scottona Bavarese, cotta alla griglia servita con rucola, grana, pomodorini freschi, patate al forno e salse dello Chef

IL DIAFRAMMA
€ 28,00

Taglio di Angus tenero e molto saporito servito con patate al forno e verdure grigliate `

LA COSTATA
€ 26,00

Scottona Bavarese cotta alla griglia servita con patate al forno, verdure grigliate e salse dello Chef

PICANHA
€ 24,00

Taglio di origine Argentina o Irlanda, molto saporito servito su pietra con patate al forno e verdure grigliate

IL FILETTO (250g)
€ 27,00

Filetto di Angus Argentino servito con crema al pepe verde e funghi porcini

TAGLIATA DI POLLO
€ 16,50

Pollo di origine italiana cotto alla griglia servito con rucola, grana, pomodorini ciliegio e patate al forno e salsa dello Chef

tutti i giorni abbiamo tagli di carne fuori menù. Per info chiedi al personale

LE fajitas del beat
POLLO
€ 14,00

Filetti di pollo marinati al lime serviti con peperoni, guacamole, pomodorini e insalata avvolti in una piadina artigianale accompagnati con tortilla di mais e salsa dip

PULLED PORK
€ 14,00

Straccetti di maiale marinati in salsa BBQ cotti a bassa temperatura, cipolla rossa di Tropea, avvolti in una piadina artigianale accompagnati con insalata mista, pomodori, steak di patate dolci americane e salsa Ranch

SALMONE
€ 14,00

Salmone Norvegese fresco e abbattuto*, philadelphia, papavero nero, rucola, crema di avocato alla paprika, servito con patatine fritte

contorni
PATATINE FRITTE TAGLIO GRANDE*
€ 3,00
PATATE AL FORNO CON LA BUCCIA
€ 3,00
VERDURE GRIGLIATE
€ 3,00

Zucchine e melanzane

INSALATA MISTA / VERDE
€ 3,00
dolci

Artigianali, freschi e buoni da far paura!

PROPOSTE DEL GIORNO
€ 3,50

(a rotazione)

bevande, birra, vino & caffé

Prezzo per la prima consumazione legata al menù pranzo
PER OGNI CONSUMAZIONE EXTRA VALE IL MENÙ ALLA CARTA

ACQUA
a volontà
BIBITA IN VETRO
€ 3,50

(a rotazione)

BIRRA PICCOLA
€ 2,00

(chiara o rossa)

BIRRA MEDIA
€ 3,00

(chiara o rossa)

VINO CALICE
€ 2,00

(rosso, bianco, bollicine)

CAFFÈ
€ 0,50
LE PIZZE
MARGHERITA
€ 9,00

Pomodoro San Marzano, fior di latte e basilico

4 STAGIONI
€ 10,00

Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, olive taggiasche e porcini

COTTO E PORCINI
€ 10,00

Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, porcini

BUFALINA
€ 10,00

Pomodoro San Marzano, Bufalina in cottura, basilico fresco

CRUDO
€ 11,00

Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto Crudo San Daniele e grana

VALTELLINA
€ 11,00

Pomodoro San Marzano, fior di latte, bresaola, porcini e scaglie di grana

FRIARIELLI
€ 11,00

Fior di latte, salsiccia fresca, friarielli e scamorza

LA CALABRESE
€ 11,00

Pomodoro San Marzano, fior di latte, n’duja di Spilinga, spianata, scamorza

GUSTOSA
€ 11,00

Fiordilatte, patate arrosto, salamella selezione italiana a grana grossa, pomodorini, cruditè di zucchine

BEAT
€ 11,00

Bufalina, pomodorino soleggiato, carciofini, olive nere e basilico fresco

LA BRIANZOLA
€ 11,00

Fiordilatte, pancetta cotta brianzola, friggitelli, pomodorini dry, glassa di aceto balsamico di Modena

LO SFILATINO DEL BEAT
€ 12,00

Ripieno di mozzarella e condito a crudo con pomodorini, bufalina e prosciutto crudo San Daniele

IL CALZONE INCOMPRESO
€ 12,00

Metà calzone ripieno con prosciutto e funghi e metà pizza con crudo e bufalina

LA SFIZIOSA
€ 11,00

Bufala, melanzane a funghetto, datterino giallo, foglie di speck croccante, filetti di pomodoro San Marzano, basilico, scaglie di grana

RAFFINATA
€ 12,00

Bufalina in cottura, salmone fresco e abbattuto*, pomodorini gialli e rossi, olive taggiasche, gocce di pesto di rucola

LEGGERA
€ 12,00

Filetti di tonno di Cetara in olio Evo, fior di latte, pomodorini confit, menta fresca, emulsione di olio alla cipolla brasata

LA PAZZA DEL PIZZAIOLO
€ 13,00

Impasto nel padellino + € 1,5
Ogni aggiunta è quantificata a parte

Acqua Pane e Coperto inclusi
Per qualsiasi informazione su sostanze allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio

Chiudere
Orari
LUN 12:00 - 15:00
MAR-GIO 12:00 15:00 - 19:00 24:00
VEN 12:00 15:00 - 19:00 01:00
SAB 12:00 – 15:00 - 19:00 – 01:00
DOM 12:00 15:00 - 18:00 24:00
dove siamo
Chiudere