LUNCH Menu
Incluso acqua, pane, coperto
PRIMO PIATTO
€ 10,00Primo piatto a scelta tra le proposte dello Chef
SECONDO PIATTO + CONTORNO
€ 11,00Secondo piatto a scelta tra le proposte dello Chef
PIATTO UNICO
€ 13,00Primo + secondo + contorno
COMPLETO
€ 14,00Primo e secondo piatto a scelta tra le proposte dello Chef + contorno
Incluso acqua, pane, coperto.
IL CRUDO E LA BURRATA
€ 14,50Prosciutto crudo San Daniele, Burrata campana D.O.P. glassa balsamica di Modena
TARTARE
€ 12,00Tartare di fassona 200 gr con contorno a scelta
IL TAGLIERE BEAT
€ 14,50Pancetta cotta selezione D.O.P., speck Trentino selezione D.O.P., coppa Piacentina selezione D.O.P., mortadella selezione D.O.P., servito con focaccia cotta nel padellino, cipolla caramellata, pomodori secchi di Puglia sottʼolio, olive taggiasche liguri
Hamburger a scelta servito con patatine fritte*.
Incluso acqua, pane, coperto.
TROPEANO
€ 14,00Macinato di Bavarese 200 gr, provola, cipolla caramellata, N’duja di Spilinga e pane Bun artigianale
USA
€ 14,00Macinato di Angus 200gr, doppio bacon grill, doppio cheddar cheese, pomodoro, insalata, uovo al tegamino, salsa BBQ e pane Bun artigianale
BEAT
€ 14,00Macinato di tagliata Bavarese 200gr, stracciatella Pugliese, prosciutto crudo 24 mesi, pomodori secchi di Puglia, basilico e pane Bun artigianale
VEGETARIANO
€ 14,00Polpetta di melanzane e mozzarella con rucola all’aceto balsamico, scottatina di pomodorini, scaglie di grana e pane Bun artigianale
lardoso
€ 14,00Macinato di Bavarese 200 gr, lardo di colonnata, crema di zola piccante, miele millefiori, soncino, pane Bun artigianale
VEGANO
€ 13,00Hamburger vegano con peperoni alla griglia, crema di pomodorini gialli, porro e timo
Incluso acqua, pane, coperto.
TAGLIATA DI manzo
€ 22,00Taglio nobile di Scottona Bavarese, cotta alla griglia servita con rucola, grana, pomodorini freschi, patate al forno e salse dello Chef
IL DIAFRAMMA
€ 28,00Taglio di Angus tenero e molto saporito servito con patate al forno e verdure grigliate `
LA COSTATA
€ 29,00Scottona Bavarese cotta alla griglia servita con patate al forno, verdure grigliate e salse dello Chef
IL FILETTO di maialino
€ 19,00Filetto di maialino al rosa marinato al cacao, servito scaloppato con cavolo cappuccio stufato, agretti al burro e maionese al lime
TAGLIATA DI POLLO
€ 18,00Pollo di origine italiana cotto alla griglia servito con rucola, grana, pomodorini ciliegio e patate al forno e salsa dello Chef
tutti i giorni abbiamo tagli di carne fuori menù. Per info chiedi al personale
POLLO
€ 14,50Filetti di pollo marinati al lime serviti con peperoni, guacamole, pomodorini e insalata avvolti in una piadina artigianale accompagnati con tortilla di mais e salsa dip
PULLED PORK
€ 14,50Straccetti di maiale marinati in salsa BBQ cotti a bassa temperatura, cipolla rossa di Tropea, avvolti in una piadina artigianale accompagnati con insalata mista, pomodori, steak di patate dolci americane e salsa Ranch
SALMONE
€ 14,50Salmone Norvegese fresco e abbattuto*, philadelphia, papavero nero, rucola, crema di avocato alla paprika, servito con patatine fritte
PATATINE FRITTE TAGLIO GRANDE*
€ 3,00VERDURE GRIGLIATE
€ 3,00Zucchine e melanzane
INSALATA MISTA / VERDE
€ 3,00PATATE AL FORNO CON LA BUCCIA
€ 3,00PATATE dolci americane*
€ 5,00Artigianali, freschi e buoni da far paura!
PROPOSTE DEL GIORNO
€ 3,50(a rotazione)
Prezzo per la prima consumazione legata al menù pranzo
PER OGNI CONSUMAZIONE EXTRA VALE IL MENÙ ALLA CARTA
ACQUA
a volontàBIBITA IN VETRO
€ 3,50(a rotazione)
BIRRA PICCOLA
€ 2,00(chiara o rossa)
BIRRA MEDIA
€ 3,00(chiara o rossa)
VINO CALICE
€ 2,00(rosso, bianco, bollicine)
CAFFÈ
€ 0,50MARGHERITA
€ 9,00Pomodoro San Marzano, fior di latte e basilico
4 STAGIONI
€ 10,00Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, olive taggiasche e porcini
COTTO E PORCINI
€ 10,00Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, porcini
BUFALINA
€ 10,00Pomodoro San Marzano, Bufalina in cottura, basilico fresco
CRUDO
€ 11,00Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto Crudo San Daniele e grana
VALTELLINA
€ 11,00Pomodoro San Marzano, fior di latte, bresaola, porcini e scaglie di grana
FRIARIELLI
€ 11,00Fior di latte, salsiccia fresca, friarielli e scamorza
LA CALABRESE
€ 11,00Pomodoro San Marzano, fior di latte, n’duja di Spilinga, spianata, scamorza
BEAT
€ 11,00Bufalina, pomodorino soleggiato, carciofini, olive nere e basilico fresco
LA SFIZIOSA
€ 11,00Bufala, melanzane a funghetto, datterino giallo, foglie di speck croccante, filetti di pomodoro San Marzano, basilico, scaglie di grana
RAFFINATA
€ 12,00Bufalina in cottura, salmone fresco e abbattuto*, pomodorini gialli e rossi, olive taggiasche, gocce di pesto di rucola
GELOSA
€ 12,00Pomodoro San Marzano, bufalina, prosciutto crudo di Parma, carciofi arrostiti in olio Evo, pomodorini gialli, scaglie di grana, basilico fresco
NAPOLI RIVISTA
€ 12,00Pomodoro San Marzano, olive taggiasche, burrata Campana, filetti di acciughe di Cetara
PARMIGIANA
€ 12,00Pomodoro San Marzano, fiordilatte, crudite’s di melanzana, scaglie di grana, bocconcini di bufala
SORRISO AMARO
€ 14,00Bufalina in cottura, radicchio alla griglia, zucchine alla griglia, datterini gialli, datterini rossi, scamorza affumicata in burrata, semi di sesamo, semi di papavero, olio Evo
LO SFILATINO DEL BEAT
€ 12,00Ripieno di mozzarella e condito a crudo con pomodorini, bufalina e prosciutto crudo San Daniele
IL CALZONE INCOMPRESO
€ 12,00Metà calzone ripieno con prosciutto e funghi e metà pizza con crudo e bufalina
CALZONE PAZZO
€ 13,50Calzone aperto ripieno di scamorza con burrata Campana intera, tartare di manzo, n’duja di Spilinga, spinacino fresco e semi di sesamo
Impasto nel padellino + € 1,5
Ogni aggiunta è quantificata a parte
Acqua Pane e Coperto inclusi
Per qualsiasi informazione su sostanze allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio